阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]BOSS:我们在比赛中失掉了紧迫感,并因此受到惩罚 [复制链接]

翻译:Irwin0102 转贴请注明译者以及文章来源www.arsenalcn.com 对于失利和28场不败的终结... 依旧是BOSS:对我来说,不败战绩在冠军联赛上并不重要,重要的是取得小组出线资格和联赛中的优异表现。我们必须做出决定,因为接下来我们的节目表可是排得紧紧的。你可能会看到一些球员因为踢过多比赛而受伤,而十二月对我们来说非常重要,所以我必须在不同比赛中做出决择。对我而言,十二月的联赛才是根本。 对于失利的影响... BOSS:我不对此感到担心,并没有什么不正常。球队今晚表现得很好,并取得了1-0的开局。错误在于,我们在之后的比赛中失去了紧迫感,并因此受到了惩罚——在一个通常并没有多大麻烦的地方连续丢掉了两个球。之后,塞维利亚的凶狠逼抢主导了比赛,因为我们在身体对抗中的劣势,他们赢得下半场。 对于被罚出场... BOSS:这没什么好说的,我跟裁判说纳瓦斯在倒地时故意拖延时间。当队医走入球场时,倒地的纳瓦斯却立刻跳起,并且两分钟以后他就开始冲刺。之后我就被罚出场了,我问裁判“为什么罚我出场”?他说“赛后我会告诉你”。但我最终没有被告知任何原因。 对于为什么滞留在休息区... BOSS:我都没法上看台,我只能说第四官员实在太忙了。:Onoo8: 对于是否轮换过度了... BOSS:我觉得是的,但我并不后悔。我希望球员们能保持在最高竞技水平上,我很高兴我做到了。 对于小法的伤势... BOSS:暂时还不知道,是腿筋的问题。明天早上应该会有结果。 原文地址:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=484668&lid=NewsHeadline&Title=Wenger:+%27I%27m+upset+that+we+lost+the+game%27
最后编辑Irwin0102 最后编辑于 2007-11-28 23:13:39
本主题由 超级版主 37°2 于 11/28/2007 9:08:51 PM 执行 设置高亮 操作
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

回复:[官方网站]BOSS:我对输球感到心烦

官网搞什么飞机,瞬间把原文换了~~~:Onoo4:
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

BOSS心想 特拉奥雷还太嫩了 G19该卖啦 DUDU该爆发了吧 阿木换还是不换呢 哎 让人心烦啊:Onoo5:

回复: [官方网站]BOSS:我对输球感到心烦

以下是被官网换下的文章::Onoo4: 对于失利... BOSS:我一点都没有挫败感,我只是对比赛的失利感到心烦,仅此而已。(BOSS是不是在做文字游戏,在否定句和肯定句中连用两个UPSET...) 对于球队表现... BOSS:这是一场精彩的比赛。我们有个很好的开头,然后便失去了一些东西,或者说是紧迫感;在那之后,塞维利亚扳平了比分。他们踢得很凶,并且赢下了这场战斗,应该祝贺他们。对手是一支出色的球队,我们尝试挽回局势,但最终比分是3-1,他们配得上这场胜利。 对于卷土重来... BOSS:我们需要重新开始,并再次展现出我们伟大的品质。做为一个胜利者,你需要从心痛中回来。
最后编辑Irwin0102 最后编辑于 2007-11-28 20:02:26

失利谁都心烦

回复:[官方网站]BOSS:我们在比赛中失掉了紧迫感,并因此受到惩罚

我也心烦。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:[官方网站]BOSS:我们在比赛中失掉了紧迫感,并因此受到惩罚

终于丢掉包袱了

从新开始吧,希望不要影响到国内比赛
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

希望没了包袱更有助于以后发挥
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

的确要有侧重,BOSS很冷静,果然很BOSS

给点惊喜吧,J哥
发新话题 回复该主题