阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

[GOAL] 阿拉戴斯:我已经没有对温格的心理优势了 [复制链接]

翻译:罗宾范佩尔西 转帖请注明作者和出处:www.arsenalcn.com 大山姆的博尔顿在2004到2006年间一直是阿森纳的克星,博尔顿粗暴的打法让阿森纳每次都很难应付。 在那三个赛季里,阿森纳在6场联赛里仅胜了一场,而在锐步球场的遭遇就更悲惨了(全败)。 然而,过去的12个月情况发生了巨大的变化,博尔顿一路下滑,而阿森纳高歌猛进,并且阿拉戴斯也去了纽卡素。 在周三的英超比赛前,阿拉戴斯承认过去的那种心理优势已经不存在了。 “现在的纽卡素似乎无法做到以前博尔顿所能做的,”他说,“我在博尔顿时有一种特有的打法,并且我知道这种打法成功了。” “那对于阿森纳和温格来说成了一种负担。” “阿森纳有着和我们相反的心理,他们发现击败我们是多么的困难。” “当他们来到锐步球场时,他们的一些球员在身体对抗上做得不怎么出色。” “但现在我已经在一个完全不同的俱乐部和球队了。” 原文:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=501019
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2007-12-04 09:10:21
本主题由 超级版主 37°2 于 12/7/2007 9:32:32 PM 执行 关闭主题/取消 操作

回复:[GOAL] 阿拉戴斯:我应经没有对温格的心理优势了

喜鹊打不出那样的方式

纽卡现在表现那个糟糕……后防线就是纸糊的
Arsène Knows

谨慎能捕千秋蝉,小心驶得万年船

回复:[GOAL] 阿拉戴斯:我已经没有对温格的心理优势了

施主回头是岸啊,不要把野蛮毁了英超
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

你就等死吧你
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

根本不关你的事,因为现在是我们自己发生了蜕变,我们变得不怕任何打法和球队
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

猪头,你应该庆幸自己现在已经不在保顿了,否则照样干你。

枪打出头鸟~~~~~~~要再野蛮,倒下的还不定是谁呢

喜鹊现在硬也硬不起来 细腻也无从谈起
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。
发新话题