阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]温格“冷处理”阿尔特塔和阿尔沙文 [复制链接]

翻译:马赛回旋    转贴请注明ACN及译者 在2009年首次面对媒体时,阿尔塞.温格拒绝泄漏他的球员买卖计划。 冬季转会窗口已在新年开启,温格的名字也和一些球员“挂上了钩”,其中就包括埃弗顿队的西班牙中场米克尔.阿尔特塔和俄罗斯国脚安德烈.阿尔沙文。在周五的(足总杯)赛前新闻发布会上记者们纷纷就此发问,但温格依旧惜字如金。 “阿尔特塔确实是名出色的球员,但我们并未去向埃弗顿问价。”温格说道。“(阿尔沙文)的转会也没有什么新进展。如果有的话我保证我会通知你们的,我保证!” 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-cools-arteta-and-arshavin-rumours
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-01-04 22:35:24
本主题由 超级版主 Forward 于 1/3/2009 4:31:36 PM 执行 设置高亮 操作

Bravi biancazzurri ~~~

我只希望这不是烟雾弹,真的希望~~~

Bravi biancazzurri ~~~

阿尔特塔不错
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

就怕最后是竹篮打水

无路如何要签下艾沙文,不仅为今季,还为下季着想

估计是对方降薪加盟这话都放出来了,成心噎他们一下,看能不能再便宜点。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

搞不好到最後又沒有交易出現 其實這也不是第一次這樣子了,媒體傳得紛紛揚揚,到最後,什麽都沒有發生

真真假假 虚虚实实

又跟里贝里那次一样...
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

雾里看花,水中望月
发新话题 回复该主题