阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家一起唱!《争四没有那么容易》 [复制链接]

争四没有那么容易,
教授也有他的脾气,
过了该换人的时机,
轰轰烈烈输得华丽。
大腿没有那么容易,
桑切斯会让人著迷,
拼尽了吃奶的力气,
队友带不起,
所以最想念,
梅~西~

加油啊,破厂~下一场就要打曼联了!
最后编辑刘很 最后编辑于 2014-11-14 16:38:25

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

又回到熟悉争四点,
记忆中你吴冠的脸,
温格下课不知是哪一天。
曾夺冠那一年,
无数回忆相连,
今年我法要和我车一起夺冠。
又回到当初的地点,
呆呆的教授拉着链,
终于掏出七息储存的钱。
厄齐尔装成大腿模样,
没踢几场就又受伤,
换个队医你一定比想象强。

好想再回到那些年的时光,
回到拥有亨利维埃拉在场上。
球场上排列组合,
你不会换人吗,
威尔谢尔你还爱着他?
最后编辑刘很 最后编辑于 2014-11-14 16:40:16

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

那些年错过的c罗,
那些年错过的梅西,
好像告诉你,
告诉你我没有忘记,
曾经想征服全世界,
到最后回首才发现,
在病床上调戏护士的是迪亚比

有种感觉,厄齐尔将是今年争四最大功臣。

以无法为有法,以无限为有限

还有种感觉,打曼联会这几个赛季以来破天荒的赢下来

以无法为有法,以无限为有限

回复 5楼bcw的帖子

我只关心你对温格的预感,哈哈

我有预感,我厂会继续卫冕祖宗杯。

打曼联?哈哈哈!到时候只要弗格森幕后垂帘听政温格就一边好好拉拉链去吧~

好吧~告诉你们听,我昨晚梦见了我厂今年震撼取得冠军杯~真的,最重要的是。。我发梦遇见的事很准的。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

我们这种打法,碰到曼联照旧是死,不信等着瞧
发新话题 回复该主题