阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗西基:我状态很好,不理解为何没机会上场 [复制链接]

在经历过今夏的大幅度补强后,不少人都以为阿森纳要强势归来了。但现在联赛进行了11轮,枪手仅仅拿下4场胜利排在联赛第6。虽然球员的伤病是影响球队发挥的一个重要原因,但根据阵中大将罗西基的说法,其实目前枪手主帅温格还没有琢磨好球队的战术;此外,罗西基还表示自己对于没有出场机会一事感到很不理解。

“截止到目前温格教练还在努力寻找一个最适合球员们的战术体系,反之球员们也在努力适应教授的战术要求,”罗西基在接受采访时说道,“现在遇到这个问题的并非只有我一个人,很多球员都面临着一样的情况。当我们获得上场机会时,其实想要融入到球队的战术体系中还是很难的。就现在来说,这赛季还是比较让人失望。球员们的发挥并不算理想,我在打比赛的时候也基本没怎么出现在球队的第一线。”

现年34岁的罗西基已经成为了阿森纳阵中最老的球员之一,或许是考虑到年龄的原因,温格并没有给这位捷克老将太多的机会。“我也不是很清楚到底是怎么回事,”罗西基说道,“我明白我已经34岁了,就算我不喜欢这样,但年纪肯定是有影响的。但我现在的状态并没有下滑。在国家队对阵荷兰的时候我的全场跑动有12公里,而且俱乐部的测试结果显示我还是球队最快的五名球员之一。此外,我和温格的关系也非常好。所以我现在比较困惑。或许这纯粹就是教练的选择吧,但无论如何,我的状态并没有下滑,身体条件也很好。我当然是希望能获得出场机会了,但我又能做什么呢?”

for:hupu

最后编辑boss 最后编辑于 2014-11-13 21:39:08

一边是踢到废,一边是坐到废
最后编辑boss 最后编辑于 2014-11-13 21:51:11

能不能想想带带太子呢

温格就知道让自己干儿子练级,什么时候想到过成绩? 罗西基上赛季就显现出 虽然已经老了 但是依旧是能让中场运行最刘畅的人

你们集体把坐在位置上的人赶走估计还有点希望,赶不走只有自己走。

其实完全可以用罗JJ顶替三弟,三弟最近的状态太差了。

三弟卡索拉,最近踢的都是屎!赶快下来吧

温格老眼昏花!

换我是罗西基,我绝对冬天走人!

竟然还是最快的5人之一啊,厉害
发新话题 回复该主题