阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【官网】兰斯布里代表英格兰U21出场,英格兰出局 [复制链接]

在周日进行的欧洲U21青年锦标赛中,兰斯布里在第64分钟替补出场,不过英格兰队最终1-2不敌捷克,被淘汰出局。

兰斯布里在比赛中替换Jordan Henderson出场,而12分钟后英格兰队就凭借Danny Welbeck的头球取得领先。

不过Jan Chramosta和Tomas Pekhart在最后时刻的进球把捷克送入半决赛(我查了,第89和90分钟连入两球),同时也把皮尔斯的青年军送回老家。

(我又查了,这是U21的小组赛最后一场,此项赛事决赛阶段只有两个组共8个队参加,半决赛已经产生,西班牙vs白俄,瑞士vs捷克)

哎呀,黑色两分钟啊
最后编辑luzi17 最后编辑于 2011-06-22 11:40:17

Sb皮尔斯

英格兰始终都是名气>实力

Gooner,till I die……

亨利.兰斯不里还是不错的,比吉布斯那娃好太多了

英格兰就这命....

英格兰从不缺乏好球员,但也也从不缺乏坏成绩!

亨德森果然值20m啊。。。我家兰兰都只是他替补
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

唉..英格兰啊英格兰

一个队伍里全是英国人是灾难,有那么几个核心就够了

亨德森果然值20m啊。。。我家兰兰都只是他替补
就一剑 发表于 2011-6-22 16:19:00

三场比赛下来亨衙内都被喷得不成样子了,反正让他当核心肯定悲剧

现在桶迷已经有人在叫他水货了,我看他最高成就也就是下一个巴里
发新话题 回复该主题