阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳今夏在转会市场上的最大竞争对手是? [复制链接]

转会窗口只剩最后的20小时了,说实话,我也挺同情和佩服各家俱乐部在转会窗口最后阶段忙碌的工作者的。
就拿我厂这次多方洽购后卫来说,遍地撒网,四处询价,但转会窗口只剩两三天的情况下,他既不能到处报价(一旦买多了就过剩了),又得担心其它竞争对手半路截杀。一会儿和博尔顿就卡希尔问题打嘴仗,一会儿垂涎切尔西的阿莱士,一会儿又调转船头攻模特……到了转会期最后一天,最后几小时,几乎要到癫狂的工作局面,与时间赛跑。温格也挺可怜的。
再说说咱们的竞争对手,这次转会窗口最大的竞争对手我认为是热刺,这支同城死敌跟我厂的技战术风格、建队策略、选人标准和口味真是越来越像了,以至于在转会市场上经常瞄上同一个目标,而且多半是我们最后输给他们。当然啦,我们和热刺也是一样的落寞,联赛上都被曼城双雄压得抬不起头,转会商场上一样都是在捡各俱乐部剩下的老菜皮。有实力有质量有最大潜质的球员早被曼联、曼城、切尔西之流买走了。

我可以说最大对手是董事会么?

jefflzh 发表于 2011-8-31 11:42:00

+1
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

到处撒网也是正确的,哪怕是谣言,这样给真正要买的球员的俱乐部给出信号,我不是只有你一个选择,价格就会相对合理。另一方面也确实多了选择。还有一好处:就是能让球迷YY,暂时得到满足,以至于都去YY了,短时间平息了球迷大众的愤怒。

jefflzh 发表于 2011-8-31 11:42:00

鈔票

蛻變中的阿森納!!!!!

感觉卡希尔和姆维拉温格都还没放弃,应该肯定来一个吧。

回复 6楼Liyi大帝的帖子

格策或者贾德森没来有点可惜

肯定有人会说是温格
有多少人 梦想着死后能葬在酋长球场

温格敢4000W买来格策 我今年就去伦敦看球~

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

看到题目时我也这么想
发新话题 回复该主题