阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

纳斯里披露拒续约枪手内幕 盼在曼城夺生平首冠 表示阿森纳已经没有了雄心 [复制链接]

天空体育:纳斯里称阿森纳无力买人

网易体育8月30日报道:

刚刚转会曼城的阿森纳旧将纳斯里表示,阿森纳无能力在转会市场上斥巨资买人是他离队的主要原因

在上周末的英超比赛中,纳斯里首次代表曼城出场就帮助新东家5-1血洗热刺,而在目睹老东家客场惨遭曼联8-2痛击后,纳斯里也不禁感慨良多,在接受法国《队报》采访时,纳斯里承认自己离开阿森纳是正确的:“是的,是时候离开了,迹象已经很明显,塞斯克加盟巴萨只是其中一个,联赛杯决赛输给伯明翰深深伤害了我们。”

阿森纳仍旧是一个大俱乐部,但酋长球场的建设改变了许多东西,到目前为止已经改变了雄心,但这不是阿尔塞尼-温格的错,那是俱乐部政策、高官的错,阿森纳没有足够的钱,他们无法像过去那样斥巨资买人,他们被迫卖掉最好的球员,在年轻球员身上下赌注。”

纳斯里还被要求披露他拒绝和阿森纳续约的细节:“为什么我去年秋天没有续约?他们给我提供了一份新约,我的经纪人则提供了另外一份,在当中有一个附加条款,阿森纳官员不同意接受,然后就一直僵持,当他们在(今年)6月再次回来谈判,我已经做出了决定,我真的想要离队,首先是因为上赛季的困难结局,我也有了(与其他俱乐部)很好的接触。”

“最初温格想要留住我,然后双方俱乐部需要时间来谈成转会费,我的经纪人做得很好,在律师的帮助下他们想要一切都有条不紊,当转会金额如此巨大,你必须要耐心,我也很高兴阿森纳得到了很高的转会费,我更宁愿这样离开,而不是以自由球员的身份,当年离开马赛也一样,但2800万欧元不会给我带来压力。”

虽然盛传纳斯里最想加盟的是曼联,但纳斯里说:“从一开始曼城上下就一致欢迎我加盟,教练、总经理库克和主席穆巴拉克,我感觉到所有人都要我,在我第一堂训练课,所有的球员都取笑我,他们说,你需要时间加盟,我们已经等了你一个半月,我了解他们大部分人,我和他们都踢过球,每天和这么出色的球员一起训练,我会得到进步,这里的训练课非常激烈,在阿森纳已经够好的了,但这里又上一个层次。当我们结束一堂教学比赛,你真的感觉你踢完了一场正式比赛,这里22个球员水平都很高,在英超,很少有球队拥有这样的阵容。”

最后当然是谈到纳斯里的雄心,这名法国足球先生至今还没有赢得任何一项重大比赛冠军,纳斯里说:“你踢球是因为你喜欢足球,但重要的是赢得冠军,我仍旧渴望赢得国际大赛冠军,一个奖杯或者欧冠冠军,就像我还是孩子时一样,我想要在一个赛季中感到满足,被提名最佳球员或者入选最佳阵容都无法取代冠军带来的荣耀。”

你城有钱...你城有雄心....

朱门酒肉臭路有冻死骨
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

無可否認用錢堆砌出來的曼城現在是很強大
我廠如果不作出改變,的確很難留得住球星

蛻變中的阿森納!!!!!

回复 4楼mixray的帖子

一切真的够由自取的,如果前几年都能保持适当的投入,并适当的留住一些经验丰富的老将领以老带新,我们绝对不会六年无冠堕落成这种地步~
    现在的情况是想改变都不是那么容易了,因为随着这几年的消耗,我厂以前的豪门气质已经磨灭了,球队对球星和俊才没有了前来效力的吸引力,转会市场上处处碰壁,所以除非天降横财,有比较可观的资金可投入,不然我厂的复兴道路会十分漫长。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

钱不是万能的,没有钱却是万万不能的
这句话在现在看来的确是很应景啊
但是,有些事情的确改变不了,没准明年我们就连小将都骗不过来啦~

的确,为了区区工资差距,早干嘛去了?去年不续想压价,今年只能卖了。活该的

这不是阿尔塞尼-温格的错,那是俱乐部政策、高官的错

Gooner,till I die……

好好留住现在的主力吧 今年夏天最伤感 不因人而因景

怀念不如相见

曼城球员的新闻怎么放这里了?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题