阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]温格:我不会影响莱曼的选择 [复制链接]

By Chris Harris 翻译:Edison(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 如果延斯.莱曼决定离开阿森纳的话,阿瑟.温格不会影响他的选择。 经验丰富的德国国门自从8月份以来还未在英超联赛露过面,为了能在一线队踢上球并以此来确保明年欧锦赛的位置,他同原俱乐部多特蒙德联系在了一起。 温格在2003年夏天签入了莱曼,如果38岁的莱曼选择离开他将会感到很遗憾,但他明白这位们将的处境。 "延斯.莱曼此时此刻正是举起不定的时候。"温格说。 "曾经一度他希望离开,让我们拭目以待。我将会对他的离开感到非常遗憾,但我不希望他因为打不上主力而影响到他参加欧锦赛。" "当然,如果守门员位置上出现伤病情况,那么情况将会改变。你必须每天都做好准备,但如果情况像现在这样维持不变,而他又说"听着,我只有能够踢上球才能有机会参加欧锦赛。"那么我会帮助他离开。" "我听到关于多特蒙德的传闻,但目前为止没有任何人联系我。" http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=485792&lid=NewsHeadline&Title=Wenger+-+I+will+not+stand+in+Lehmann%27s+way ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2007-12-30 19:43:57
本主题由 超级版主 37°2 于 12/30/2007 7:33:09 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]温格:我不会影响莱曼的选择

教授很厚道

大叔也没有影响到教授的选择

走吧,对大家都好
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

已经没什么好说的了,人是走定的了,不过感谢这几年的贡献

去拜仁不错....!

恩 走了以后再买个门将

怀念不如相见

没有为难

回复: [官方网站]温格:我不会影响莱曼的选择

原帖由 pires84917 于 2007-12-30 19:14:00 发表 去拜仁不错....!
区热刺好了

继G19后 向另一位老枪致敬!!
发新话题 回复该主题