阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怪事可能毁了我的5连中.. [复制链接]

第一怪:我在这个时段抽第一次的时候,前两个随便一点就出来10+加拉头像,再看第三个框,诡异啊,一直跟那闪小盾,我迟疑了半天一点,小盾... 第二怪:基本上跟第一怪一样,就那么顺利的抽到花朵(有连续这样跟设计好一样让你抽到球员卡的么) 第三怪:我随后又抽到个衣服不小心给点了(其实已经满5了),后来我觉得肯定抽不到了,但因为抽到了心仪的花朵,我还是心里有希望抽到最后一双袜子的念头,结果,袜子!下面怪事来了,都5了,赶紧激活花朵,看看能不能也来个5连啊,结果,怎么也无法激活,而且最诡异的是,当我点激活,那个小盾轮廓右下角一直显示的不是9而是12,但凭我刷新也好,关闭重新打开网页也好,就是无法激活我可怜的花朵 我的5连梦啊~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

很诡异

我觉得自曝应该就能解决问题了

截图

可以无心得之 不可著意以求之

回家就激活了,我晕啊

V这个怎么截啊,激活那一刹那,囧啊 ps,脏脏24张卡都能对打比赛了,哪队赢了脏脏自爆我已经解决喽~~~~~~~~~~~~
最后编辑zero 最后编辑于 2009-05-11 23:56:39
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

守门员就有8个......而且重复的很多,真的灰常郁闷啊 请勿郁闷,后面一版有王道的解决方案
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-05-12 17:58:31

我上次也發生了怪事.. 首先用ie在瀏覽,然后抽到了一件衣服,想說太好了,可以升級了.因為我差一件衣服 結果按 get it now..然后就變顯示錯誤,打不開網頁. 后來換別的瀏覽器一直抽,其中連續抽了5件褲子,3件襪子...我暈.耽誤了3天才可以升級
发新话题 回复该主题