阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

世界杯外围赛10.10 推荐+讨论! [复制链接]

以下是菠菜不负责推荐 1.俄罗斯vs德国 德国不败 德国佬给我踩平莫斯科吧 2.乌克兰vs英格兰 乌克兰不败 乌克兰需要争分出线,必定全力出击,主场值得支持 3.捷克vs波兰 捷克胜 实力加主场 4.塞尔维亚vs罗马尼亚 塞尔维亚不败 塞尔维亚需要分来确保小组头名出线 5.比利时vs土耳其 土耳其不败  土耳必须得3分 否则要跟南非再见 6.爱尔兰vs意大利 平局 因为爱尔兰必定力拼 但平局对于意大利可以接受

沙发自己坐

乌克兰要被血洗

看好俄国不败,A23进2个

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

苏德之战 10 爱意之战 31 其实我觉得本轮北欧之战 要么很好看 要么很难看 这场应该是不错的 01
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

德国半场一球领先俄罗斯。 克洛泽的进球。

德国被罚下一个

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

乌克兰 舍瓦居然点球不进… 英格兰的门将格林被红牌罚下。

乌克兰1:0领先英格兰了。 卡比路太愚蠢了 居然不换希斯基 换下列农 英格兰该输了

草 傻逼英格兰
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题