阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

轻轻的``菠菜了几个冷门 [复制链接]

真的很轻啊。。 每段时间玩法儿不一样,最近习惯把整钱都压给阿森纳啦。。 如果有零头儿的话,就随便冷一冷,冻一冻。。 这回我的零头儿只有737菠菜币。。很少吧。。其实整的也不多啦。。 选了三场赔率高的,维拉v博尔顿(客胜赔率5.00),曼城v伯恩利(客胜赔率9.50),热刺v桑德兰(客胜赔率6.50)。如果至少一场押对不会输钱的话小算一下。。(没算错吧,汗) x + y + z = 737 5x - y - z > 0 9.5y - x - z > 0 6.5z - x - y > 0 x > 123 y > 71 z > 99 我是懒得再算啦,,如果有心的可以再导一导啦,积一积分啦什麽的。。还可以再加上个平局,有的平局赔率也比较可观。。 不过,我这个零头如果能挣的话,估计买糖吃都不够。。

想法不错 支持下

算数一看就晕了......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

昏,还不等式

都大于3的 平均压就是了 算麻烦

.........足球要是真能这么算就好了 ....估计杯具了

以无法为有法,以无限为有限

我已经习惯每次都把菠菜币完全出手了。。每次菠菜完都是0.56菠菜币。。

回复 6# bcw 的帖子

只是为了把零头花出去,所以找赔率高的 同时也意味着杯具的可能性很大

伯恩利2:0领先,9.5倍的赔率........小A发财了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

计算还是要找专业的,阿润我看不错
发新话题 回复该主题