阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

6.16北京球迷聚会看球!!! [复制链接]

阿森纳球迷北京分会6月16日晚组织看球活动,请大家积极参与

比赛场次为:阿根廷VS赛黑(21:00)

荷兰VS科特迪瓦(6月17日00:00)

墨西哥VS安哥拉(6月17日3:00)

活动时间:6月16日晚8:00

活动地点:暂定万国群星酒吧(稍后送上详细地图)

聚会规模:预计20人左右

人均消费:¥50(万国群星酒吧在世界杯期间有最低消费,为¥50)

今天我回去什刹海酒吧街问问价钱,如果合适就去那里,万国是不是有点贵啊,大家讨论一下,参与的同志请跟铁报名,同时声明参与人数,是否带朋友来,一定要说明,我们好去预约场地。

不是所有人都必须看完所有的比赛,如果对第二场,第三场没有兴趣,或者因为时间太晚,可以先走!

望大家多多支持,经过我们的不懈努力,北京球迷聚会已经打破了没有MM的尴尬境地,本次仍然如此,望大家积极参与哦

[em04][em04][em04][em04]

[此贴子已经被godcc于2006-6-19 11:32:31编辑过]

nothing to say~

支持一下。。
相信我,没错的。

纯支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纯支持~~~

三楼纯爷们~~~[em02][em02]

四楼也是。。。[em02][em02][em02]

LZ和前两楼的怎么回事?寒一个.

看来我是第一个报名的了?

[em06]

Bravi biancazzurri ~~~

看情况,那天已经约了一伙人.如果可能就一起过去.

万国,上周六我去看的英格兰,人太多,没什么最低消费。提前一个小时可能也就有个把座剩下。

周末约了人。

下次LZ再早点发贴吧。

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

开心吖~~~北京好热闹!!UPUP
发新话题 回复该主题