阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怪事~ (已修复_16L_0428) [复制链接]

周末在家,点开球会后,抽取装备和退出球会这两个显示不出来,但是移动鼠标还是可以点击(多怕点错成了退出啊),本来以为家里网速问题,今天一早到单位,还是如此。 而且!装备齐了,想激活另一张球星卡,却点了无效...激不活 而且!代表装备数的小星星,一会跑到上边一会跑到下边,就没在正常位置呆着...
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-04-28 12:57:12
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

请问你所使用的IE浏览器,以及IE的内核是IE6还是IE7?还是难道你已经用IE8了?
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-04-27 10:40:16

可以无心得之 不可著意以求之

me too,我显示的也是白色的,但是鼠标上去能够点~~全凭之前的印象来点~~ 我用的是GREENBROWSER吖~~

我也是IE8啊.可是沒有問題

我也有这个问题 一片空白

我也遇到这个问题了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我也是!!! 地铁站的图标、领取装备、退出球会都是白的,但可以点!!! 希望版主们尽快解决!!!!
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

我去试试

抽取装备和退出球会这两个显示不出来,但是移动鼠标还是可以点击(多怕点错成了退出啊),本来以为家里网速问题,今天一早到单位,还是如此。 而且!装备齐了,想激活另一张球星卡,却点了无效...激不活 而且!代表装备数的小星星,一会跑到上边一会跑到下边,就没在正常位置呆着...
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

偶没有这个问题
发新话题 回复该主题