阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【广州】风铃告别赛 [复制链接]

时间:初六,1.31,中午10:00~12:00

地点:天河体育中心东7人球场,二号场

费用:两个钟600蚊,上场前每人交30蚊,唔够再补,多出纳入午餐费用

踢完波再商量午饭地点

(再过一个星期,我就去咗地球另一边了,就算以后回国,都未必抽到时间再组织踢波,而且日子长咗,大家都未必再记得我了,所以,今次可能係我最后一次组织踢波,亦可能係最后一次见大家了,希望大家尽量抽时间参加喇)

最后编辑风铃~海边 最后编辑于 2009-01-30 21:10:49
本主题由 超级版主 37°2 于 5/12/2009 12:47:39 AM 执行 提升/下沉主题 操作
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

因为呢段时间实在太忙,好多嘢都唔记得做,搞到临开波前一日,我先醒起我仲未係论坛发帖公告~ 发帖太匆忙,请各位见谅,如果有人因为我太迟通知而参加唔到聚会嘅,我喺度讲声“唔好意思”
最后编辑风铃~海边 最后编辑于 2009-01-30 15:44:52
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

友情支持

走好...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

友情支持 ,祝好运!

祝福!——来自北京
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

风铃要去哪里?

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

风铃要出国了 一路顺风啊 别把疯子忘记了 嘿嘿
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题