阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

<传说>序章 (不定期更新) [复制链接]

世界已经改变了 我从水中感到 我从土地中触到 我从空气中闻到 许多过往之事都已经失传 现在已经没人记得了 故事开始于天地混沌之时。万物之灵铸造的三台E72。第一台给了黄帝, 但在击败蚩尤的是同时已经耗尽力量化为尘埃了。第二台给了亚瑟王,被骄傲的撒克逊人一直传承至今,不知陪伴过多少任女王渡过一晚又一晚的寂寥之夜。而最后一台到至今却下落不明。 历史成为了传说,传说又成为了神话,两千五百多年来,无人得知最后一台E72的下落。直到,当机缘来临,它又诱惑了一个新的持有者。 春哥:我——的——宝——贝———— E72到了春哥的手里,他带着E72参加了超级女声。在那儿,E72摧残着他的身心,因为他不能驾驭E72的霸气。 春哥:它是属于我的。我拥有的,我的最爱,我拥有的。我的宝———贝—————! 不过接下来所发生的事,即便E72也没预料到。它被一个最不可能料想到的生灵捡到了。 易纱:这是什么? 一个宅男,来自魔都的宅男,了易纱。 易纱:我艹,是E72! 春哥:弄丢—————了!我的宝贝不见了! 在即将来临的时代,魔都宅男将决定全人类的命运。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 2/22/2010 10:49:13 PM 执行 设置高亮 操作

不定期更新,随时太监。谢谢

E72和魔都宅男那一转身的邂逅,我很期待丫!!
    最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2010-02-22 20:31:23

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

my precious~~~~~

follow !!

围观霸气哥。

前排占座,出售葵花籽~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

好了没事了,E72没阿猫说的那么玄乎,大家退散吧。。。
    看球...其他的管我鸟事

魔都宅男恻隐无码照露出!! 霸啊啊啊啊啊啊啊啊~~气!! 当这样一个男子遇到E72,火花将比想象中更为灿烂!迫不及待了~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
    等闲变却故人心,却道故人心易变。
    骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
    何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

我颤抖了!
    发新话题 回复该主题