阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

过来谈点心事 [复制链接]

岁数开始大了 人也想安定了 所以找女朋友阿想是结婚的 现在有个女的 满看中的 同一个站上车 同一个站下车 另外同一个站换车 同一个办公楼上班 每周大概能遇到两三次 如果时间巧合的话 想搭讪 可尴尬了 如果是娱乐场合搭讪 个我熟门熟路 如果是随便娱乐娱乐 个我熟门熟路 结果现在么 人啊认真起来了 场所又是这种车站公车场合 就是不知道哪能搭讪了 现在才发现 原来以前随便搭讪因为不考虑后果的 所以没有顾忌 现在认真起来了 就开始有顾忌了 所以也不敢随便搭讪了 再者 公车站怎么找话题 不引起反感或者不会让人觉得油 这是个问题 这个最近比较困扰

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 3/4/2010 12:51:48 PM 执行 设置高亮 操作
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

勇抢沙发~

看完帖子,电车之狼的进一步举动表示密切关注~

"我明天买车,以后每天送你上下班吧”

潜力贴留名。建议给钱司机,找准时机急刹后直接推倒或一捧入怀。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 Pryce 于 2010-3-3 22:46:00 发表 "我明天买车,以后每天送你上下班吧”
    这个我还真想过 不过是一年之间 如果买了 我就破了自己永不开车的誓言
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

呀~力力想成家了,不错,长大了~
    煋瞎树....07/15/11...

原帖由 焰色夏树 于 2010-3-3 22:53:00 发表 呀~力力想成家了,不错,长大了~  
    你不嫁给我 我只要找别人了

MARK等高人指教
    看球...其他的管我鸟事

我经常把4#和5#搞混..你们究竟谁才是LOLI控..
    发新话题 回复该主题