阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求助 [复制链接]

最近有两个女性朋友。。。交情不深但也算可以一起出去玩的那种。。。和我聊天时尺度比较的宽松。一个承认自己喜欢看a片,还问我ml会是什么感觉,第一次紧不紧张,要怎么办之类的问题。。。另一个则是和我一直调情,一直会大胆地说一些以后我们之间要怎么出轨偷情之类的。。。但是开玩笑的成分很重,问题是她每次都是主动找我聊天,另外一个也一样,并且我从来不去主动找她们。我觉得关键就是这里。如果一个女的很矜持,不会给你xx的机会,那么如果聊到这些话题,应该就不会对你有任何好感,更不可能会偶尔地主动找你聊天。虽然语气是开玩笑,或者是真心求助我一些问题,但是如果对这类东西排斥的话,应该是不会和一个男生说这些的吧?更何况我都不是她们的什么好朋友。 此帖非炫耀贴我真的是想知道,这种情况下是否就真的可以假设能有进一步发展也不会有问题?我从来没有尝试过背叛自己女朋友,也从来不会和不是自己女朋友的人有什么进一步的关系,但是我承认如果他们愿意的话,我很想,问题是怎么确定她们对我的态度?怎么走第一步?如果是自己yy,那到最后发现是我自作多情,岂不是很难看?

知道我身份的人就不要揭穿了,此帖是真心求租

板凳再看.
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

男女授受不清是我的信条. 拒绝一切身体接触. 最近在怀疑自己的取向.

国籍?

都上海的,一个还是阿森纳球迷 一个93年,一个91年

btw.洋妞还是土妞. 洋妞那就没有希望 土妞不清楚

额..回迟了. 介绍给我吧.我寂寞了

洋妞个个比我高,单从这一点,就感觉xx会很有压迫感,所以其实会排斥

回复 8# yly_1993 的帖子

介绍个jb,那些脸蛋好家境好又yd的中国90后mm全都在澳大利亚
发新话题 回复该主题