阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

意大利挂了太他妈爽了 [复制链接]

差点让丫翻盘,斯洛伐克终于挺住了。 我承认意大利被淘汰让我爽了一天,看到那些薏米们哭爹喊娘的,这感觉啊……
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

静等马腸

这怨念

补充一点,可能大家会骂我,但我一样要说:看意大利小组就回家,甚至比阿森纳夺冠还令我兴奋! 这股怨气,我足足憋了十年了。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我还是心疼我的菠菜币。

LZ为什么这么大怨念,还什么憋了十年?有什么故事?
为阿森纳加油到死!

飞毯用力吸了一口烟淡淡道:那要从10年前的那个晚上开始说起。。。 楼下继续

看意大利小组就回家,甚至比阿森纳夺冠还令我兴奋! ======== 英格兰如是
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

2000年欧锦赛荷兰被意大利逼死,从那时起我就恨上了。 06年世界杯决赛。 其实一直以来,我没有喜欢上足球,主要归咎于央视转播意甲。如果不是2000年我看到荷兰那种赏心悦目的比赛,不是随后2年内真正看到了英超,我可能现在还根本不看足球。
欣赏温格 但不看好温格

同爽
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题