阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赛季完了,大大酱油,盼盼夏天,每年如是。如果木泥鸟和boss换个东家 [复制链接]

从隔壁看到个说西班牙报纸又在YYboss与皇马了。 想了一下,人挪死,树挪活,坑子蹲太久,就起不来,站不直了。几率是没有什么了,但有个词叫“如果”,so..........如果的话......

投票:赛季完了,大大酱油,盼盼夏天,每年如是。如果木泥鸟和boss换个东家 - 截止时间:2011-05-03

1. 爱arsenal,不爱文哥,爱木泥鸟,爱冠军,爱小钢炮,不爱伪娘,我是死忠控
2. 爱boss,不爱马戏,爱日爸傻,也爱被爸傻日,爱345剧场,不爱黑哨,我是boss饭
3. 对不起,我是卧底,MU一桶浆糊,万岁!!万万岁!!......(严重慎选)
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

跪求魔力鸟

我脸最高,其他54

...手抽了一下 发现我居然不是唯一一个

魔力鸟一来几条废柴立马消失

这个 无条件支持日八傻,无条件支持教授

艹啊,居然自己开帖自己不能看答案。 其实我是拿不定主意,想看看大家的,看来也没几个有主意的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

支持教授去皇马, 开开心心的玩足球。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

大家好,我是巴闭~~~
疯体阿仙奴

大家好,我是泡泡糖~~~
发新话题 回复该主题