阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:阿森纳VS布莱克本 枪手残阵出击

本轮联赛里面我们对手最最轻松 拿不下来就太不应该了。。。我一定会怀疑LZ的RP的

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~全场结束!曼城2:1曼狗~欢庆吧!

几天没上网竟然错过此等好事,罪过罪过啊
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回复:明天赢不了 我们会遭雷劈的

楼主是不是有预感。MU是不会白白输球得。要有人陪着它。

楼上过虑了 俺们肯定拿3分。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~全场结束!曼城2:1曼狗~欢庆吧!

这就是满脸过于依赖个别球星以及裁判和关联球队的下场,如果碰上裁判不帮忙,不是关联球队,个别核心球员不能打就歇菜了,挖哈哈哈。

5页..我以为有ManUre的球迷过来吵呢..哈哈 我们的诅咒帖还真灵..
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

曼联狗运耗尽,我厂能不夺冠吗?!

支持以后赛前开 曼狗诅咒贴 !!!

神的旨意

LZ可以放心...小小blackburn..怎能阻挡得了我们
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.
发新话题 回复该主题