阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-8-16 18:07:00 发表 这种人理他干吗? 理也理有脑子有逻辑的 那样还有共同语言
正常逻辑你理解不了的  少来攻击别人
我有一脚远射

回复 157F persie17 的帖子

会责怪 但恐怕高呼希望某个球员滚蛋的还是几乎没有的 他们基本都会认为只要你穿上这身球衣了 我们就会对你友好 阿德夏天虽然恶心了些 但只要场上好好表现还是一样赢得回以往的尊重 埃托奥进了俩球 球迷一片欢腾 阿德表现得还不错 球迷笑开颜 我觉得这叫大度 可能我们还体会不到 可能我们太聪明了没人家那么傻得一根筋

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

商业化严重的足球看穿了只是钱钱交易而已
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 162F michaelluofang 的帖子

所以问题出在了温格身上,偶早就说过阿德没问题,他之所成为这样不是他自己能决定的 只是温格把阿德同阿森纳联系在一起,这是个错误,阿德适合米兰,巴萨

回复 164F persie17 的帖子

评判一个球员 还是等他远离高水平联赛后再定夺 赛季才刚刚开始 他本来就是个黑人 你们还要黑他?

回复 161F liuli732 的帖子

哦 如果你把那当正常逻辑 我也不说什么了 还有 看来我该黑某些德蜜了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

出来做德蜜,就不怕被人黑

本不想黑德蜜 毕竟论坛而已 不输房子不输地的  但是看了某些人的言论我确实认不了了 比如某斑竹
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

你们也不差,而且有几个只敢用马甲,真身见不得光,无理搅三分自然伴着心理阴暗
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德巴约有4、5脚有威胁传球 有10几次失误 20来脚回传 3、4次越位 3、4次过人未果 本特纳这场更差一些
最后编辑上海Edison 最后编辑于 2008-08-17 23:46:43
发新话题 回复该主题