阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 第一轮赛后球员点评 [复制链接]

明明一个最佳等分点 给TM卖给竞争对手了 波尔蒂加吉鲁 我敢肯定赛季进球超不过Robin一个人
Pires_7 发表于 2012-8-18 23:57:00
23w周薪,给不给 给不给

好的都卖走了 慢慢等磨合吧

以无法为有法,以无限为有限

哎,说什么好那,

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

必须来个全职后腰

砂心来了不起太大作用的
37°2 发表于 2012-8-18 23:57:00
                       没错 必须的 这场虽然看的不明显 但是绝对是大隐患

以无法为有法,以无限为有限

这场还不错啊,感觉两个问题,需要一个后腰,前锋要尽快进入角色!

nm,敢不敢上个双前锋啊。坑爹的433,边锋能力不够就不要玩。全部卖了算求。搞毛

要消化前场战术支点/得分点——范佩西的离去,是要一段时间的了,希望新球员能尽快磨合好融入球队
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

回复 14楼bcw的帖子

你要知道,咱走了最好的得分手和传球手。这是最要命的,前者阿森纳培养了7年,上赛季完整爆发,后者养了4年,刚踢出点样子来就要攀高枝了,我问一句,买个后腰能解决阿森纳的内忧外患吗,现在谁不拿阿森纳当跳板。不走的,只是因为实力不够,要不上高薪。我相信宋的离队,是因为这几年娜娜的所作所为让球员寒了心。但凡有实力的,(就算是没实力)都想拿冠军。盈利盈利,盈tm的利,内斗,内tm的斗。董事会不死绝阿森纳好不了

一个赛季又能培养出谁来,而且阿森纳还能用一年等谁来冒头吗?6个月都等不了!

一直认为波多也就是第一赛季能有几脚远射给我们带来进球,最不看好他。
桑提就不说了,从潜水艇就一直喜欢的球员。肯定能成为阿森纳的核心。
吉鲁比查马克和大本更有实力,希望能出乎我们的意料。
发新话题 回复该主题