阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 萨尼亚本赛季真心废材 [复制链接]

必须走

心里想他走,但是就怕没人接得上

唉,昨晚的失球完全是他一个人自编,自导,自演的,防守不稳定,进攻方面例如传中球贡献不多。夏天好聚好散吧。

整場比賽發揮得很差

蛻變中的阿森納!!!!!

从来没有觉得一个失误足够决定一个后卫球员的命运,但是这个球他应该赔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

本赛季法国人的联赛表现:自季初伤愈后第一次亮相至今181天,出场22次总计1974分钟0进球0助攻却有高达8次低级失误——这样的数据出自一名主力右边后卫,显然是很难说得过去。

本赛季结束后,萨尼亚与阿森纳的合同仅剩下一年,尽管续约谈判早就开始,但俱乐部一直未能与法国人就具体条款达成一致,球员可能在今夏转投巴黎圣日耳曼的传闻已被炒的沸沸扬扬。

真是讽刺啊。。。。
一边说那个不忠诚,一边说这个必须走。。。哈哈

实在想不通这种失误也能发生在萨尼亚身上
看来真心有滑坡
但是留着做替补也不是不行
我还是对埃布埃的离去心里有阴影

去年我已经说过,S3有一个很大的问题是个人性格。他很内向,所以自信心很不好。自从他哥死掉后,他一直都没有稳定过,可能是心理问题(有传他哥是被撕票)。每次媒体说他一些不好的新闻或者对手强暴压迫时,他马上头昏脑胀,比赛永远无法集中精神。今天又一个实例了。
我说给他走是双赢局面,让他找回自信吧;也让枪手找一个真真的悍卫。

chino_ivixixix 发表于 2013-4-29 0:05:00
靠,这也太pro了吧

很难卖过1000万,我估计7-800万脱手

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题