阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如果你曾经爱过的话 何必再去主罚那个点球 [复制链接]

回复 7楼阿仙奴拥趸的帖子

龅牙都禁赛10场了,争毛线?
xlfour1 发表于 2013-4-29 1:09:00

我在安慰我自己

稀墟

蛻變中的阿森納!!!!!

忘记他吧

如果赛季末就是因为这2分,阿森纳没了欧冠资格。范佩西是否会很高兴。

其他他完全可以让别人去罚这个点球。他自己出头去罚只能说明这个人对阿森纳没有一点感觉了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

这个人的城府比阿德巴约深的多了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

他应该故意踢飞,以换取大家的好感嘛,在温老师以高龄妇女想要孩子取笑过他而自己只想做丁克之后。

真够搞笑的。难道射12码在一个球队是队员们临时决定谁去射球的么?作为一个球员,既然上得场就应该做好他自己的本分,别忘记他是职业球员,也不要忙忘记我厂打入的第一个球是谁传失的。
当初难道是他决意要去曼联的?也只有曼联能出这么高的价钱买他,就算他本人不愿意,俱乐部也极愿意把他卖去曼联。

PS:个人认为他是我厂最忠心的队长,为了球队有夺冠的实力,不惜把自己的合同作为筹码希望俱乐部能买有实力的球员回来争夺冠军,而不是搭档热鸟等等那些二流球员每年争前四。真心觉得他比
      当年为了欧联冠军出走巴萨的亨利还要忠心。

LS有点过了
亨利对我厂奉献的是一生的爱
尽管他去了巴萨
球迷心中已然有杆秤
知道亨利对我厂的奉献有多少
所以亨利回来从来都是掌声木有嘘声
所以厂子可以给他立铜像
范佩西顶多是把我厂当做一个打工的店而已
罚不罚点球其实对我来说无所谓
至于你敢说他比亨利忠心
我实在无法接受

其实,我倒没有各位那么气愤。虽然他的做法一度令我很难过,但我觉得范某人的职业素养还是不错的

回复 17楼猪仔P的帖子

亨利出走时巅峰已过,这点大家应该都心知肚明
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题