阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对热刺比赛观后感 [复制链接]

回复:对热刺比赛观后感

热刺确实势头很猛啊。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我厂大部分情况下大比分落后,往往就打得令人没啥兴致了,对手龟缩,我厂就没啥办法

如果大家有看到昨晚的直播就会感到有"危机感"了,热狗在拉莫斯的带领下确实强了不少,但糟糕是我们后防的表现,几次给热狗"防反"就搞定了.H31和T45的表现真的.....完全没有位置感,具体表现在列农进的那球,感觉两个后卫被人戏弄了.昨晚对方进球太容易了,倘若不看球衣的话往往会识认为热狗被我厂贯了5球,可实际上..........................:Onoo2: :Onoo2:

从拉莫斯上任,温格和他过招三次,从中看出一些危机,双方对垒,热刺已经不再是活在我厂的阴影。 第一次交手,热刺已经初步找到克服我厂的打法和节奏,在罗比基恩射不进点球后,我厂幸运地拿到3分,那一次交手,我厂赢在运气上。 第二次交手,联赛杯第一回合,热刺的快速凶狠人盯人的逼抢导致我厂频频失误。同样是热刺多人挥霍机会,我厂由walcott幸运地扳平比分。我们再一次尝到了幸运的甜头。 第三次交手,1月22日,我厂记住这个耻辱的日子。 纵观三次交手,热刺不再是那只无头苍蝇,只有速度,一上来拉开架势对攻,前锋进多少,后卫失多少的没有比赛节奏的球队了。 从他们对付我厂的手段来看,极度相似于曼联的手法。 后场收缩,中场布满人手,利于自己的速度,人盯人或者二人夹击一人,逼得我厂传球失误,尽量截断我厂的流畅互传,再利用前锋的个人能力和速度打突击。 拉莫斯,我服你一次。 这种打法很充分地利用了热刺球员的特点,以往热刺防守差,而这种打法正是扬长避短。厉害!。温格,轮到你打醒12分精神的时候了,下次同城德比没有借口

温格遇到有心机的教练就歇了,譬如穆里尼奥

或者可以简洁点,温格技不如人

中场两个人几乎没作用,g19 d2,失误太多,被人狂打身后,后卫虽然有责任,但是这两个人是罪魁祸首!

战AC我们准备好了么? 教授可能心理还没有准备好!

我就不明白,教授为什么就不买贝尔巴托夫呢?如果早说买,哪怕只是放放空炮,也能影响热刺的士气。如果买了来,再把沃尔科特那傻比给卖了,这我们就好过了。
发新话题 回复该主题