阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:周一对阵暴力本之阵容讨论

本人``觉得G19```很有可能客串中后卫```                顶楼上咪咪钭那个:Onoo52:

回复:取自官网的三组对比 听听大家的看法

此次战役很严峻~~~~        捉襟见肘的阵容确实很恼火``但求上场的队员们能``发挥出正常水平吧:Onoo2:

Dribble是过人  Cross是传中   Tackle是铲球(和拦截不一样)

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复: 取自官网的三组对比 听听大家的看法

原帖由 G.Clichy 于 2008-2-9 1:35:00 发表 Dribble是过人  Cross是传中   Tackle是铲球(和拦截不一样)
错,sliding tackle才是铲球 tackle就是拦截

这里的Tackle就是你说的Sliding Tackle吧? 数量很少

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

拦截应该不算,抢断才算,应该是这样的。

抢断+铲断吧~对于左后卫来说刚好一场比赛3,4次

要给新人机会,HOYET,WALLCOT上啊

我靠首发可能性不大。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

所以我现在根本不看国家队比赛,一看全是气,RVP重伤、图雷受伤、迷你受伤,伤的都是主力甚至是核心球员
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题