阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复 6F christmasnow 的帖子

的确,阁下所说的可能性非常之大

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

我是埃黑和霍黑,其他无视

当所有维黑站起来的时候,我来力挺维尔托德!!
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

他软的时候你挺也没用 阿德在多少关键时候的好机会没进球,让我们的心脏每秒多跳了多少下,看来很多没看直播的人出来瞎喊叫 我不黑人也不密人,就是希望阿森纳赢,而且越漂亮越好
最后编辑nuiw 最后编辑于 2008-08-11 17:14:46

我再次声明我不是德黑,我只黑德蜜

LZ你这是抢我生意啊

抓住阿德,你就是人气之王

回复: 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

原帖由 就一剑 于 2008-8-11 15:46:00 发表 lz太慢,我还以为续约那天你就会出来说话了,到现在才出,失望昂~~~   
这两天有些忙,让你失望了,不过我每天都很关注德黑们的表现哦~
nothing to say~

原帖由 forestsun93 于 2008-8-11 15:40:00 发表 打倒楼主,我现在没兴趣黑他了,喜欢黑德蜜了。
有点难度~~

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-11 17:32:00 发表 LZ你这是抢我生意啊
抢抢更健康~~
发新话题 回复该主题