阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

看点4:对维拉的比赛北京时间周六凌晨1:30,周日晚上23点又可以看比赛了

老队长会送个顺水人情么

如果我们能赢维拉 不妨输给军港 我非常希望看到教授后继有人

队内练习赛

庞贝绝对会死磕我们,我不认为亚当斯会放水

没的选了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看亚当斯会带领一支什么样的球队来挑战阿森纳! 不过最近朴茨茅斯有够衰的说!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我只希望加拉斯不要上场!!!!

小伙子们加油在主场拿三分!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

SONG终于受伤了,哈哈 但受伤后,温格如何用人? ADEBAYOR回来了,又派出什么阵容? DIABY踢后腰?
发新话题 回复该主题