阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 范佩西全场最佳 中路才是纳斯里的归宿 [复制链接]

原帖由 小枪手 于 2009-1-11 1:23:00 发表 贝拉低了
我也这麽觉得,贝拉换上去撕扯边路加快节奏还是有明显效果哒

6.5分 可以了

正是因为贝拉的上场才让左路的传中打开,如果迪亚比在这场比赛再补时100分钟也赢不了。
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

nasri让我感到,相当相当不错 P.S.在移居中路之后

d2下场,我就感觉我们能赢了...

大头只给久若6分 我很困惑啊 今天他的高空防守做的不错

本场的转折点就是贝拉的上场 贝拉上场后,在左路大禁区前能给出直传,范佩西往左路的接应、克里希的那脚直传都受益于他。我居然忘了给他评分 我愿意给8分

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我觉得今天敌人基本在龟缩,上半场就开始拖时间,整体后防没受到很大的挑战,所以基本都在6分左右。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

下半场对方那个什么穆斯塔法,就看他一人顶前面,估计他回头一看都要骂:操,就我一人冲锋,我炮灰啊我?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

阿姆上半场两次无声出击,先后被图雷和久若提前解围,回头一脸郁闷,嘴里叽叽咕咕,早该出击前就大声嚷嚷了
发新话题 回复该主题