阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 《AVATAR》观影归来------电影技术里程碑,但非不可超越 [复制链接]

TDK那可以看上好几遍 AVATAR的话....还没看完不知道 现在和平影都的架势好恐怖....要早上五点排队去抢票....
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

还没看。。票很难买。。

打算到能买上票的时候再去了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

我也要去看IMAX的

个人觉得TDK除了小丑演的神之外,其他不怎样,怎么看也是觉得第一部侠影之谜好太多了,只是begins唯一败笔是动作指导太差了,在香港请个稍有名气的动指都比那做的好。阿凡达还没看,不予置评啦。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

TDK明显好多了好伐....小丑是很棒,不过整个剧本和角色都发挥得很棒呀,就是双面的转变有点太生硬了 BB里最出挑的当属Liam叔了~

一部阿凡达搞得IMAX火爆到爆~ 今年还有不少IMAX影片,其中有唐山大地震...
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 16# Zlatan 的帖子

说故事剧情还是begins好很多,TDK模式太土,没拍出batman独有的神秘感和恐怖感,反正没有那种气氛,没有batman的独特点,接近拍的和超人、蜘蛛侠这类一样了。前2年有一部叫高谭骑士的动画片合集,那个才觉得是batman的,真人版也就begins了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

英文因该是Gotham Knight,如果看batman的话,Gotham Knight应该是必看的。

我今天无意中在新闻里看到和平IMAX厅播Avatar的盛况。居然全部坐满,狂汗,我真搞不懂现在的人什么心态,去看电影?还是凑个热闹?还是钱多没地方砸?到底懂不懂,IMAX厅坐在第一排到第三排的人,你们到底看清楚了吗?你们到底是去看个屁的还是鬼的啊?

发新话题 回复该主题