阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德 [复制链接]

回复:当德黑都立起来得时候,我来力挺阿德

我建议大家捉对厮杀,人身攻击也可以,问候个过瘾 把论坛推向新高潮
遵守交通规则,切记

有阿德在,精彩就在

好建议!! 阿德在,ACN在!!
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

这里对忧兰的心(不好意思你名字很复杂我就从简了)为代表的那一拨朋友说几句话 关于对RP的理解和上不上班入不入社会: 1、在这个问题狐狸倒是坦诚的,他承认了这点阿德是不对的。 2、就算这社会成了一锅粥,男盗女娼道貌岸然尔虞我诈奸夫淫妇偷鸡摸狗遍地皆是;就算笑贫不笑娼成为默认的事实;就算无数不法暴发户发迹了显赫了成为家常便饭; 3、难道忠诚就真的没有了吗?难道金钱就是唯一吗?难道要挟俱乐部就是对的吗?难道不能采用更合理的方法吗?难道不能像小法那样炒掉经纪人吗?难道就可以嫖妓过夜不给钱吗?最后一条我诬陷的。 4、不入社会虽然涉世不深,但最基本的为人行事方法应该都会。所以不能说不入社会就不能理解阿德夏天这个事情,错就是错,不能因为这个社会这个现实社会怎么样了这个错就不是错了。
遵守交通规则,切记

顶KK

有LS这么讲道理的德黑/蜜,讨论不就有一定的价值了么?

K老师的话,永远都是那么精屁

难道就可以嫖妓过夜不给钱吗?最后一条我诬陷的。 ------------------------- 据说带队去嫖妓,应该不假

在国家队麽。

世界杯啊
发新话题 回复该主题