阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼联2-1阿森纳 开场三分钟药水失误 范佩西进球 卡索拉手球 鲁尼点球罚偏 埃夫拉角球得分 太子威两黄 卡索拉补时破门 [复制链接]

打赢对手的14个才显得更有腔调啊!特别是范婊子所在的球队!!

打败14个人的对手,这个别指望了。我只希望韦伯能够真的出手。。。。。。

8:2那场给冷我们点球 不过飞机范没进

8:2那场给冷我们点球 不过飞机范没进
云加 发表于 2012-10-29 14:09:00
对哦!好像是有这么回事。莫非LZ的统计有误?

反正客戰曼狗全世界都不看好我廠, 這樣的比賽正好合我廠意沒壓力可言~
猶記得上季大勝車仔和熱刺時, 我廠同樣狀態不佳被全世界看淡

蛻變中的阿森納!!!!!

大人,这背后一定隐藏着一个天大的阴谋!

老温都已经把自己的队长卖给曼联了,已经放软档了。

这场球我预计平局。

药水顶左路 是唯一办法。。。

以无法为有法,以无限为有限

估计会被爆菊花爆得很惨。

今周客戰曼狗, 陣容該如何選擇

大家來討論討論吧
                                 吉魯

波多                          沙皇                           卡素拉

小威                    鐵塔

藥水(詹百萬)         K6           模特                 丑丑          

這場 桑托斯 絕不能上, 不然肯定被爆死
希望能給沙皇機會在這場大戰中打中路, 卡素拉拉邊, 下半場再上老虎~
周中聯賽杯讓 卡素拉, 鐵塔, 波多, 藥水, 模特 這幾個累爆主力輪休一下~
最后编辑mixray 最后编辑于 2012-10-29 20:11:15

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题