阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 英超第27轮 阿森纳4-1桑德兰 吉鲁梅开二度 罗西基、科斯切尔尼破门 [复制链接]

恩,好像拜仁打我们

新特兰本来想稳打稳扎的,可惜被我们进了第一个球之后,士气严重低落,上半场竟然0射门

我们要实现这赛季的第一场5球以上的大比分吧
[img][/img]

希望曼城掉分给我们上帮手,车路士狗屎运!
[img][/img]

回复 11楼刘很的帖子

我看的广东体育适合你吗
sky小鱼 发表于 2014-2-22 23:11:00
呃,广体有直播吗?为啥我这边的广体播的是曼城?汗……我上网找了个直播

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

曼城那场好像还未开记录,真好,最好下半场也一样

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

虐菜专家,硬仗败家

这样应该是很难拿冠军的,除非切尔西和曼城接连丢分

萌雷又伤了
[img][/img]

K6最近很不错

4:0继续
[img][/img]

汗,还有左后卫吗……

发新话题 回复该主题