阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:[不死的枪魂] 凤凰重生之战!血染曼联之攻略!

LS的建议不错,上场的那些球员顺便带铁锤,扳手什么的放在内裤里面

回复:阿森纳vs曼联

据说我靠至少1个月- - 阿德更甚- -

上赛季班底那么好都没占到便宜,今年更不指望了,别再大败就好了,输一个我可以接受,平局是希望
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

赢了又怎样,会改变AW吗

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

你们是不是有病啊,禽贼先禽王,应该先把佛爷做了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

MS楼主很注重风水之事,顺便分析一下当天环境和天气带来的影响吧!

如果我是温格,我不会以法布为核心的。以前的阿森纳没有固定组织者,每个人都作为进攻发起点也能作为终结点,防不胜防。现在法布组织,阿德射门,看住这俩人基本阿森纳就只剩中场华丽的倒脚了。

阿森纳!加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

客场一定可以干掉曼联!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

这贴水了。。。 451是不错的选择,可惜没有亨利了,也没有两翼了,怎么打451? 防守反击,唯快不破,那一年的欧冠就是这么打的。 不管多低迷,就算对什么弱队你心里打盹,但阿森纳打曼联,麻烦你还是喊一声阿森纳必胜!

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。
发新话题