阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 56
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠半决赛首回合 曼联1-0阿森纳 奥谢破门 [复制链接]

我来日曼狗的!!!!!!!!!!!!!!!!!希望赢..平或输..我们的机会就........努力吧阿森纳!!!!!!!!!!!!!!!! come on the arsenal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望我厂取得客场入球,两队大打对攻战。预祝我厂2:0获胜。

阿森纳低调加油!相信枪手!

最后一项冠军了,加油吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

爱的花朵 怎么一直都只是冷板凳 难道是有意安排 然后在对曼联做秘密武器?
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

没几天了 加油!攻陷老特拉福德!
徘徊于A与C之间的男人

仔仔细细的看完了前瞻,FW大哥辛苦了!

我真担心BOSS又排什么怪阵...期待与担心~~明天先看看巴萨的 做为球迷真的不希望连续两年都是英超内战的决赛。

1:1吧,多攒客场进球,和客场进球一样重要的,背牌的球员千万别拿牌了,也不要有球员受伤了

呼唤当年ACN四大精刚再次重聚欧冠,NND,要陪ARSENAL到最后
发新话题 回复该主题