阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 67
发新话题

[比赛讨论] 阿森纳2-1曼联 纳斯里上下半场各进1球 [复制链接]

回复:阿森纳vs曼联

这场反正平的希望都不大,就给BOSS试阵容用吧 大胆地派上拉姆塞、猥亵吧

看来我晚了 以后开贴的规矩还是定下来好 不是我迷信 现在什么鸟人都乱开 怀念FW
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿森纳加油!!!

绝地反击就这一仗了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

惨不忍睹,又一个1:5,还是0:4?

我是来为伤员祈祷的!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

支持上预备队
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

老虎受伤,打击太大了,右路彻底报废,哎

回复: [不死的枪魂] 凤凰重生之战!血染曼联之攻略!

原帖由 xyzroger 于 2008-11-2 17:30:00 发表 MS楼主很注重风水之事,顺便分析一下当天环境和天气带来的影响吧!
时也,势也。 枪手的成长与向上的能量,这是势。有这势能在,枪手就跨不掉,当天的环境和天气,我相信,皆为枪手可用。

回复:[不死的枪魂] 凤凰重生之战!血染曼联之攻略!

这次是主场作战啊,。。郁闷,这都能弄错。
发新话题