阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 39
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-0布莱克本 领先曼联5分 [复制链接]

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~狗子,你今天败了没有?半场结束2:0曼城我爱你!

话说曼联这个纪念球衣还不错啊~很有舞蹈队的感觉 PS.还是为曾经的空难默哀。。。。

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~狗子,你今天败了没有?半场结束2:0曼城我爱你!

这个反击可惜了 2打1啊:Onoo3:

连续两场诅咒都起了效果,我郑重建议,以后ACN不但要开阿森纳的比赛贴,狗子的比赛我们也要帮忙开贴,支持的举手

举双手支持啊~ 俩帖都是我开的 灭哈哈

赞成!累计双份RP

曼城4号那后卫,今天很稳健啊。。。   那个ONU啥的

是啊 今天曼城全队都不错啊 一打狗子就来劲 这球队我喜欢~~

今天晚上3个希望,看来第一个要实现了。

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~狗子,你今天败了没有?85分钟了继海上场!

“晚上”的愿望。。。:Onoo8:

回复:曼彻斯特德比诅咒帖~狗子,你今天败了没有?85分钟了继海上场!

第一 曼联输 第二 切尔西输 第三 马刺输
发新话题 回复该主题