阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

貌似还好 请问,我现在这四个都有了,下一步呢?我可以变小法了么?
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

RP高峰值的时候~后面是节节败退吖@@ 球星卡是怎么刷出来的?是要号码跟球员匹配,然后最后那个要是阿森纳盾么~~

我当时都没太搞明白,貌似第一个滚动出来是“4”,第二个滚动出来是“小法靓照”,第三个滚动出来是“阿森纳盾” ps,对了,麻烦C解答的时候顺便告诉我acn最快赚钱的方法,才发现买彩票是要钱的
最后编辑zero 最后编辑于 2009-04-17 14:40:23
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

LS正解

原帖由 zero 于 2009-4-17 14:18:00 发表 貌似还好 请问,我现在这四个都有了,下一步呢?我可以变小法了么?
装备全到5级就可以变小法了, 真羡慕你们的RP

抽到小老虎球星卡 坐地起价中

LS的我要了~

C啊 球星卡能换能交易伐 谁抽到阿穆尼亚的球星卡 我高价收

忙完回来,居然没库存了,

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 henry8520 于 2009-4-17 14:41:00 发表
原帖由 zero 于 2009-4-17 14:18:00 发表 貌似还好 请问,我现在这四个都有了,下一步呢?我可以变小法了么?
装备全到5级就可以变小法了, 真羡慕你们的RP:defaul......
我连RP都木有

jpg(4/17/2009 3:08:00 PM 上传)

发新话题 回复该主题