阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

过来谈点心事 [复制链接]

肯定对我有印象了 而且很深刻 这个我可以确定
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

因为每周两三天都有一个人和你一起上车一起下车一起换车一起进同一幢办公楼 难道会没印象阿?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 yly_1993 于 2010-3-4 19:39:00 发表
原帖由 Holyshare 于 2010-3-4 19:31:00 发表 因为每周两三天都有一个人和你一起上车一起下车一起换车一起进同一幢办公楼 难道会没印象阿?
我因为自作多情悲剧过数次. 不是所有人都在公车......
我们上车的时候都是9点左右 不是上班高峰 没有几个人的 一个车站上大概就四五个人而已

原帖由 yly_1993 于 2010-3-4 19:45:00 发表 一样.- -! --------------------------------------------------------- 我YY了很久呢. 知道人家前两天过来问我:'你是不是和我坐一样公车的?' 我才恍然大悟的. PS:那天她问起来的原因是堵车,整辆车的人全部迟到.
这只是一个开场白而已 不然说什么

要不我直接发名片?

这是个捷径阿

开口直接 今晚要不要去168

你这么一说 我又想起来我看中一个我们这里医院中药房的小医生

今天没遇到她  
发新话题 回复该主题