阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温蜜就是这样一种... [复制链接]

搞个人崇拜主义,庸俗化温格,忘记了阿森纳是一支球队,是一个俱乐部,而不是一个供奉神像的庙堂。

别说温格总有一天要离开俱乐部,我还说总有一天温格要死呢。

温格是个伟大的教练,但不能因为他过去的伟大而不能走下神坛。

他根本也没上过神坛。他不是神。

如果说阿森纳没有现在的风格而不喜欢阿森纳,喜欢阿森纳只是因为喜欢现在的风格,温格走了就不再喜欢阿森纳了。

你们连球都看不懂,你丫看过98年的阿森纳么?你丫看过04年的阿森纳么?

现在的风格即不是98年的,也不是04年的,04年也不是98年的风格。现在阿森纳的风格你跟我说说是啥。

现在这支阿森纳,风格也没有,冠军也没有,唯一寄托你们的念想的就是温格,那也不过是你们没看过没有温格的阿森纳罢了。

还振振有词说风格说温格,连阿森纳是什么都不知道,有什么资格说这些。

要是没了温格和所谓的风格就不看阿森纳,那请你们趁早走,因为现在的阿森纳既没有好的风格,也没有温格的风格。
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 1/6/2012 8:09:59 PM 执行 合并主题 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

神是啥

温格当然不是

谁都不是

个人崇拜主义和球队崇拜主义有啥区别么 足球崇拜主义最大吗

谁都喜欢从前的阿森纳,也都知道已经过去,

我们不过是在现在这支队中找些从前的影子,聊以自慰

如果温格走了,或许老阿森纳的丁点痕迹都没了

这不让人遗憾吗?至少现在还拥有哪怕1%的相似性

如果温格能够把各种问题捋顺好,再造个辉煌出来,在阿森纳干到退休,那将是最完美的
股谋子 发表于 2012-1-6 8:55:00

什么叫老阿森纳?你丫就没见过老阿森纳,我都没见过,我爷爷都没见过。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2012-01-07 19:33:21
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

中学的语文和政治课上的真好,这么俗气的话竟然可以那么坦坦荡荡的说出来。在公司你或许可以没事找事搬这段话出来炫耀炫耀、打击打击你看不惯的同事,但是体育运动跟你的职场生活还有所谓的历史使命感没有一腥半点关系,人可以选择任何自己喜欢的方式包括消极和负面的。开这种只会招来口水的帖子有什么意义。
Liyi大帝 发表于 2012-1-6 10:19:00

坦荡说明不装比,你也说啦,人额可以选择任何方式,我就选择我的方式嘛。丫别跟我说职场的事儿,老子这两年就没人管。

我一直都觉得董事会没什么问题。

如果董事会换成你和我,肯定都会揣着钱拿着股票笑看阿森纳潮起潮落,你信不? 商人和球迷的诉求终究是不同的,我们有些球迷真是太天真了。

我还是基本同意楼主的观点,换帅是迟早的事情,不要以为晚来就一定比早来好。很多人喜欢阿森纳,就以为没有温格的阿森纳是无意义的,这真是可笑的想法,就好比北棒子认为没有了金正日的朝鲜就不再是朝鲜一样。

真正喜欢阿森纳的人,应
飞毯 发表于 2012-1-6 11:38:00

毯子,我顶你!!

七问温蜜

1. 请问:温格风格是什么风格?
2. 请问:阿森纳风格是什么风格?
3. 请问:你们所说的风格是否体现在了现在这支阿森纳球队?
4. 请问:98年阿森纳是什么风格?
5. 请问:04年阿森纳是什么风格?
6. 请问:知道98年04年12年都是温格执教么?
7. 请问:知道这三年阿森纳有啥不一样么?

不争论,只求教,请回答。

说句实话,想看老阿森纳风格的可以去看热刺。。。。
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-1-6 19:58:00

哥们儿,你戳不了他们痛点的,我估计他们对热刺没啥想法,无论是风格还是传统。

整个论坛不管蜜也好黑也好,看多了,就ls最装逼。

而你可能是最傻B
iceiji 发表于 2012-1-6 21:12:00

我是可能,你是绝对。

回复 55楼GiGi@Leung的帖子

关于智商,你有资格谈智商的时候可以再聊。
弃权 发表于 2012-1-7 22:56:00

八蛋这家伙智商有175...就是情商低了点 大概140

如果温格走了,这帮人留下来的大概会成为类似利物浦球迷,天天惨叫“你永远不会独行”,要么到别的球队继续黑,直到拿到冠军才高唱赞歌。
尖哥 发表于 2012-1-8 19:33:00

你这种人怎么好意思冒头
发新话题 回复该主题