阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。 [复制链接]

标题指的的是与伯明翰比赛时,第76分钟左右的一个场面 当然阿德巴约和本特纳前场形成2打1,在阿德巴约突破后卫直接面对守门员时,本特纳也一直在等待接应。当时如果阿德选择传球,以阿森纳球员的水平,正常情况下是连我都可以射进的空门机会。而且就射门位置来说,本特纳的位置也比阿德巴约好,可惜阿德选择了直接射门,被守门员用手指扑救了出去,本特纳摊开双手表示不解和无奈。 因为之前阿德在对方禁区内争顶倒地后,本特纳主动上前将阿德巴约拉起,所以我非常希望阿德巴约助攻本特纳进球,让标题内容变成现实,可惜。。。。。。 当然,阿德巴约不是亨利,而且他已经在联赛里连续进球7场,当然想延续下去破记录,前锋自私无可非议。但真的觉得很可惜。。。。。。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-02-28 22:55:26

回复:阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

唉 平了 那球更觉可惜了

回复: 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。

原帖由 fimp 于 2008-2-23 23:35:00 发表 不过从当时的画面来看,正对球门接应的,好像不是本特那,而是Walcot
阿德带球时候,一直跟着跑的是本特纳

说事实就是黑

原帖由 G.Clichy 于 2008-2-24 0:18:00 发表 楼主开玩笑? 阿德从来不传的, 为止再好他也是看都不看, 自己射的 到时他自己, 很多时候明明是越位位置, 队友没传, 他还JJWW, 我看到过不下三次
同感

想了想,阿德确实没有助攻过哪怕一次绝杀的进球 所谓绝杀就是只需一碰就进的球

唉 狐狸要密也不是这么密的

原帖由 枪手风之子 于 2008-2-26 0:34:00 发表 阿德巴约这球不传是不对,但如果射进了恐怕又是两说 先问下本蜜们,谁来给我解释一下,为什么全场那么多传中,本特纳就抢到一次,还是犯规,连对方门将和阿德一起撞倒?这就是你们所谓的空霸?
我不是本蜜,德黑应该算,但不会无缘无故的黑 就事论事,那球不传确实不应该,本特纳目前无法撼动阿德巴约的位置,那球不传我真的非常失望和生气 传的话不说肯定,99%会进

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-25 18:17:00 发表 到现在我就说一句话,是我我也不传,原因如下: 1至今本特纳同志没有一次公开场合对阿德表示过一点点友好。 2就算传给本特纳,也不一定进的了,他的射门水平并不见得就比阿德强多少。 本人就这个态度,如果说阿......
球队利益大于个人恩怨,如果是你这样的态度,不配在阿森纳效力,不配参加团体项目 如果阿德传了,而本特纳没进,标题依然是 阿德巴约助攻本特纳 相拥泯恩仇 可惜。。。。。。 但内容要批评的就是本特纳,这就是事实 黑和批评是两码事,你什么时候见我无缘无故对阿德巴约放过炮 而我也不是本特纳密,你什么时候见我无缘无故的捧本特纳 在赛季初,本特纳埋怨出场时间太少的时候,我就狠狠的回帖批评本特纳,更放言本特纳如果继续这样,就卖了 黑或者蜜都要依据事实来说话,盲目的密或者黑真是悲哀 狐狸你就属于盲目的蜜了,因为你蜜的理由只是看不惯某些人盲目的黑 因为盲目的黑所以就要盲目的密,反之亦然,这样的人真是悲哀,也很可笑
发新话题 回复该主题