阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 博尔顿2-3阿森纳 迪亚比上半场红牌 半场两球落后 下半场连进3球大逆转 [复制链接]

回复: 博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

原帖由 绯花 于 2008-3-29 23:25:00 发表
原帖由 防止暴力注册 于 2008-3-29 23:22:00 发表 最近怎么这么卡....日日日日日
为何不去直播8找个链接啊
http://www.zhibo8.com/sopcast/3606.htm 我用这个看的 效果还可以 至少不卡

回复:博尔顿VS阿森纳 阵容已出 枪手全新组合

多打远射是个不错的选择 可惜罗西基不再 ………………

迪亚比被罚下............ 唉 怎么说呢 继续怀念罗西基 难道要继续输下去 我过生日有罪啊 555555555555555555555555555

唉 生日愿望要泡汤了 烦躁啊

唉 相当于又虚度了一年...........
最后编辑rosicky001 最后编辑于 2008-03-29 23:45:55

我日 又一个 泰勒 nnd 你逼我砸电脑啊

我有罪 生日愿望许错了 老子以后再也不会这么天真了 谢谢阿森纳!!!!

我决定了 马上睡觉去了 各位也可以不用熬夜了 睡吧 也许睡个好觉 是个不错的生日礼物 无奈啊

我也睡了 88 祝大家睡个好觉 做个好梦!!

回复:博尔顿VS阿森纳 (半场D2红牌、两球落后)

反超了 天哪 太爽了 这个生日礼物来的迟了点 但好在是来了 惊天逆转 阿森纳 我爱你

发新话题 回复该主题