阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复: 欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

遵守交通规则,切记

回复:[官方网站]法布雷加斯——米兰的中场能‘在瞬间置我们于死地’

13和你一起联手发动几次致命的进攻就可以了 dudu就禁区内等机会,别跑太远了 16不知道能不能跟上卡卡的步伐,最好果断点
遵守交通规则,切记

回复:被遗忘的V11--雄起就在今夜

之前我还相信11是boss的一个超级烟雾弹 但是马上开战,还是未能复出,难道能上场?我没法相信了 就算真的已经痊愈,之前没打过正式比赛,上场有状态吗? 除非boss博命,让11打封闭。这简直是疯狂,完全没必要。
遵守交通规则,切记

回复:[官方网站]温格——米兰晋级被看好

一来是烟雾弹,二来也是正常情况下分析得出的结论 什么都别管了,拼
遵守交通规则,切记

回复:[官方网站]温格——米兰晋级被看好

主场不能让对手进球 防守任务不小 大家一起鼓劲加油 还有不到12小时就开打,祝福一下
遵守交通规则,切记

回复:门楣哇 我◎!¥◎!#◎!!你了

怪AD个头高了点,怪脖子不会往下稍微弯曲一点,怪.....
遵守交通规则,切记

回复:下一场, 帕托能上吗

帕托和内斯塔都是未知数,不过这些因素我们别管了 怎么说客场都必须把中场再控制过来,打出自己的东西
遵守交通规则,切记

回复:浅析下回合对阵米兰

关于心态的总结LZ说的很有道理,我厂不需着急一定要平和。事实上首回合开始是有点紧张的,但是经过这一战,大家心里多少有底了,也没必要再焦虑什么了。客场难度当然会增加,但是打出我们自己的东西,不是没机会。 至于联赛,我看米兰至少会在对拉齐奥的比赛中轮换部分主力。这赛季米兰就这个悲惨,要是不能淘汰我厂,联赛第四又岌岌可危,首尾难顾阿,哈哈。
遵守交通规则,切记

回复:欧冠16强淘汰赛第二轮:AC米兰VS阿森纳

看来主席是真的出离愤怒了,稳住先 ps:东方卫视的传统是两回合接着放,所以预计还会直播次回合。就算不是,ESPN地方签约台也有的看啊
遵守交通规则,切记

回复:欧冠16强淘汰赛第二轮:AC米兰VS阿森纳

高歌一曲国际歌 让我们反抗霸权强势,掀翻米兰
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题