阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

反正如今你是ACN不多的几个死硬德黑之一了 当然 与其他几个无所追求的德黑不同 你有寄托——本特纳 从这个意义上来讲 你根本不是正宗的德黑 你只是本蜜 德黑范黑都是你蜜本路上不得不做的事情而已
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

楼上 你以前觉得阿德巴约垃圾已经犯了一次错误 我建议你不要觉得本特纳垃圾 免得犯第二次错误
                                                          ——科洛·图雷

看吧 你还死不悔改 等第二次犯错吧
                                                          ——科洛·图雷

昨天状态是一般 但就说接埃布埃直传后那个球吧 一个动作就摆脱了门将形成空门 谁知道坎贝尔突然神来之笔 阿德本赛季明显进步很多 更成熟了 在中场孱弱的情况下 他在支点这个位置上做的很完美 护球 摆渡 反插 都很不错 还时时回撤中场帮忙组织进攻 至于你说懒散了 我还真没觉得 反倒是我觉得跑动比上赛季多 上赛季他只要顶在前面就可以了 有时候拉拉边 本赛季中场不利出不了球 阿德常常跑回中场帮忙组织进攻
                                                          ——科洛·图雷

安迪你个败类 我们要以“德”服人
                                                          ——科洛·图雷

安迪你就不能学学我 来点技术含量 什么年代了 还拍砖啊 做人不能这么37圈2
                                                          ——科洛·图雷

广告:有没有集支持教授图雷阿德巴约以及黑加拉四位一体的ACN会员 如有 请及时联系疯子 安迪不倒加拉 天龙八部那位倒温格 静静是技术流 但死硬德黑 猫王相对比较接近了 但有岛国铁杆护照 皆非我族类 我站在ACN的巅峰 独孤求败 深情的呼唤。。。
                                                          ——科洛·图雷

我不认为是二年级综合症 说白了他还年轻 实力还不够 范帕西刚来时替补出场屡屡建功 而每次首发都很不堪 这也是我上赛季说本特纳目前不适合主力的原因 年轻人 慢慢来 尤其是大个子前锋 伊布那样年少成名的就一个 大器晚成的倒是有一堆 所以急不得 安迪也别得意 当然 我知道你因为夏天的事负气成分很大 但千万别忘了本特纳不过20岁 范帕西这个岁数在费耶诺德打左前卫呢 阿德巴约这个时候在摩纳哥踢半主力半替补呢
                                                          ——科洛·图雷

回复 251# pires84917 的帖子

你支持图雷和教授么 你倒加拉么 你是德密么 去去去 别挡着我做广告 疯子站在ACN之巅 深情的呼唤。。。。
                                                          ——科洛·图雷

给对方送礼造点球,图雷这么多年没有加拉这两个半赛季多 图雷是不败赛季的功臣之一,当赛季入选联赛最佳阵容 冠军杯不失球记录时图雷是后防核心,其他三个都是替补,并入选当赛季欧冠最佳阵容 加拉有什么?从来没有入选过任何级别的最佳阵容,荣誉有两个英超冠军,仅此而已,而且第一个时是替补,没做什么大贡献,第二个倒是踢上主力了,边后卫 烦请楼上这位“懂球”的球迷做出回答 至于蜜不蜜的 这是我们熟人间的一种玩笑,不需要你这个不相干的人来指手画脚,懂么
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-12-30 09:29:39
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题