阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

后来?后来我说了,入选过欧冠最佳阵容,作为后防核心,带着一帮替补创造了不失球的时间记录,够不够? 我不拿他和别人比,没意思,我就和加拉比,事实是无论是个人荣誉还是球队荣誉,两者加拉都没的比 拿事实说话,你有么,你不是很懂么,拿出点料来
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 267# fintanwxy 的帖子

我没有把图雷放到神的地位,只是像这样默默奉献甚至少求回报的球员现在几乎绝种了,阿森纳就他这么一个,MU有个斯科尔斯,利物浦和切尔西我还都没看到 加拉我不否认我讨厌他,但谁要说真这么爱他我也管不着,吹加拉就吹,别拿图雷说事,挑错对象了,加拉不够格,他的名字与图雷同列,简直是对图雷的侮辱 至于我懂不懂球这事吧,还真不好说,可以说不懂,因为我们都是业余的,ACN全都不懂,但也许也懂一点,毕竟也看了这么些年了,而且应该比这里大部分只看英超甚至只看阿森纳的球迷多看那么一点;但如论如何,用不着一个不相关的人来评价,我跟他很熟么?
                                                          ——科洛·图雷

说来说去还就是你认为你看,你真以为你这么懂啊 我这里说事实,图雷有球队荣誉有个人荣誉,个个实打实 加拉没有个人荣誉,球队荣誉两个联赛冠军两次一次是替补一次是边后卫,真是可笑
                                                          ——科洛·图雷

我先拍个照 版主们 尤其是37超级版主 有人送我补品 你们看着办 我可是被关过小黑屋了 这个应该也是吧 另外 ACN也就是个小地方 就那么几张老脸 虽然现在基本换了一拨人 但基本还是看我脸熟 谁让咱老跟这里浪费时间呢 你既然不想跟我想干 麻烦下次别对我评头论足 其实对我评价的人多了 但你不在这个范畴 我说了 跟你不熟 你说个人看法随意 别点我的名 过界了懂么 另外 麻烦你下次把加拉童鞋的名字打打对再来 英文不熟悉就用中文 都是九年制义务教育过来的 我们看的懂
最后编辑catkingj 最后编辑于 2008-12-31 10:33:12
                                                          ——科洛·图雷

你讨厌我?笑死我了! 我讨厌加拉,但人家加拉不照样吃香喝辣?为啥?我跟加拉级别差的太远。 同理适用于你讨厌我,对了,我打算今天中午多吃一碗饭。。。
                                                          ——科洛·图雷

高高兴兴多吃一碗饭去咯
                                                          ——科洛·图雷

又来一个不够级别的
                                                          ——科洛·图雷

37 你的粉丝送我补品 你自己看着办吧 我可是关过小黑屋的人了 不知道你能否一碗水端平呢
                                                          ——科洛·图雷

封ID的情况如下: 在任何帖里,因为意见不合,但其他人只是语气重,并没有冒犯到你自己和家人或者和你有关的,你却要送补品才爽,那么你这个ID就要被禁言了。(如果是用马甲,但大家有足够证据证明马甲的身份的话,马甲永久封ID。) 禁言分3种: 1:禁言2天-1周(根据实际情况酌情考虑) 2:已被禁言过2天-1周的,解封后再犯,封1个月 3:已经被封过一个月,再犯,永久封ID。 另外,如果相互对送,被攻击者进行还击,根据帖子的实际内容和环境,也会被处于相同的惩罚 所以无奈接受了补品的朋友,和之后见到补品的朋友,请大家无视之,因为如果主区版主在,大家也及时报告了,污染大家眼球的东西会很快消失,但如果大家都回击,版主无法很快处理掉,那就只有整个帖子全部消失了,希望大家理解。 因为版主不可能24小时在线,也不可能每个帖子每一页都浏览,所以请大家相互督促,及时向版主反馈信息,将违规ID所在贴的链接和楼数详细告知即可。 自己定的规矩自己看 这是你的粉丝啊 我就是找你了 没错 其他版主我不找 我就是要看看你37的态度 说实话 你的态度已经很让人失望
                                                          ——科洛·图雷

你问我?我是版主么?你的规定,你自己看着办,或者跟其他版主商量着办。不管我的事。我只是一个受到伤害并投诉的普通会员。
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题