阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[讨论]广东地区应该如何聚会? [复制链接]

以下是引用Henry2004在2005-6-28 15:30:07的发言:

要不这样,我们在七月试一个在白天来的,那社区盾杯的就可以迎刃而解了

PS,有意的都可以加球迷群里,满员的话GUNNER007通知一声

你加了吗?我看到有个Henry2004,不过是个男的...

满员方面不怕,我可以申请高级群

投票:[讨论]广东地区应该如何聚会? - 截止时间:2032-11-12

1. BBQ
2. KTV
3. 踢一场波
4. 棋牌馆
5. 酒吧
6. 食饭或者饮茶
7. 其他(跟帖说明)
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
广东GOONERS专用QQ群:11710085

有无人提议下打波...

踢波D咁刺激的运动唔啱我D肥仔...[em04]

以下是引用夏日的风铃在2005-6-28 18:43:32的发言:

如果大家是想去酒吧,我可以推荐天河,在天河城附近有一些酒吧,在地铁附近,交通方便

当然,如果是晚上去酒吧的话,我可以帮忙组织联络,不过就未必出席

如不是睇波,建议唔好泡吧...

方案被Henry2004说了,那我就随便讲下建议...

讨论活动方案在下周二(即7.5)结束,到时按最多人选嗰项举行活动,并于下星期六日(7.9,7.10)或下下星期六日(7.15,7.16)进行活动,至于选择边日,就睇下大家边日得闲,尽量就下嗰日啱好没时间来的朋友...

对踢波嗰方面的议案系,如果12人以下建议去打波(如果实在太烂瘾就踢3人场咯,因为个人觉得3人场可能没咁好玩),本人的意见系唔知大家踢波水平如何,体力如何,所以建议唔好租7人场,租5人场.当然,如果各位话7人场都没问题,咪7人场咯...

BBQ方面,小弟的意见系...最近都够热嘞...如果各位唔怕热气的话,我都心甘命抵咁陪大家一起生暗疮生痔疮!...

棋艺馆,都OK嘅,不过斋睇好似有D闷,边位有台PS2就~~~~~~~~~~~[em31]

酒吧,我觉得除非去睇波,如果唔系就咪去,始终环境比较杂...

梗系要有一个决定期限啦,如果唔系讲到慈善盾都未讲完啦...

咪就下你咯,咁我提议下将我上面讲过的日期全部推迟1个星期啦...

唔知大家意见点?

以下是引用Henry2004在2005-6-30 15:53:20的发言:
我地现在讨论的是7,10的聚会,方式和时间都基本定下来了,慈善盾的那天即将举行的是第二次聚会,毕竟是第一次,还是周密点好

顶...你地讨论7,10的聚会就早讲啦...我仲以为系呢几日添...

建议在一楼注明时间,否则可能令人唔知道咩时间...

你加我QQ啦,45072012

边位话事的,同我针针...

家阵形势好鬼混乱啊...

楼上的同志,你什么时候能加我QQ啊...

鉴于目前组织活动形势混乱,组织者不明确,且时间不明确,本人(Gunners007)经过与G4磋商,我地决定毛遂自荐,联合成为本次球迷活动的组织者.

我地决定将活动日期设到7月16日(星期六)

大致日程安排系,早上踢完波后吃饭.踢波暂时定5人场,吃饭的话暂时仲未决定场所

我和G4会在本周的周一~周五综合大家的意见研究聚会日日程表,预计最早会在周六(7月9日)推出日程安排,即系话,希望大家有咩意见就在7月9日前定好,否则如非必要,7月9日订立的日程安排将不会再改变,欢迎大家踊跃尽快跟贴提意见.

另外,希望C允许我和G4有修改这张贴的权限(因为要改标题和作为最终通知)

以下是引用forward_wenger在2005-7-2 23:34:55的发言:

时间待定

OK

发新话题 回复该主题