阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1维拉 森德罗斯乌龙 本特纳补时最后一分钟救主 [复制链接]

回复:英超第28轮: 阿森纳 主场对阵 维拉

森头千万要盯住卡鲁啊!
本主题由 超级版主 37°2 于 3/2/2008 8:19:18 PM 执行 合并主题 操作

回复:英超第28轮: 阿森纳 主场对阵 维拉

太淫荡的不能开,类似ls,当然也包括我!

回复:英超第28轮: 阿森纳 主场对阵 维拉 森头乌龙

上本特纳吧,他们CD下去了,顶死他们....

回复:英超第28轮: 阿森纳 主场对阵 维拉 森头乌龙

阿宝那状态,我晕....

回复:英超第28轮: 阿森纳 主场对阵 维拉 森头乌龙 半场0:1落后

集体都不在状态啊,都保留实力吗?

回复:英超第28轮: 阿森纳 主场对阵 维拉 森头乌龙 半场0:1落后

森头这个乌龙影响太大了,哎... 第三个乌龙了,简直就是乌龙王子了

小本很争气!

菲利普,你终于让我对你死心了

还有啥说的,以前对他还是抱有很多的希望,很大的幻想,但是今天一战,他让我对他的能力彻底死心了,对付强壮型的前锋森头根本就毫无自信,不,应该是实力不足,看他身材高大,但是力量似乎还是差一大截;速度型的前锋我也不说了,阿邦拉霍今天几次羞辱了他;速度与力量结合的就更不要说了,海伍德如果早上的话,我相信我们今天拿不到这一分。 总之,我对他已经是彻底失望了,连霍伊特都不曾享有的那份失望,恭喜你,森德罗斯。

回复:菲利普,你终于让我对你死心了

发科,灵异事件.... 版主加锁吧!

回复:鹿丸看比赛

圣西罗那快菜地,我想我们很多球员都会摔得骨折!
发新话题 回复该主题