阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀 [复制链接]

回复:阿森纳VS切尔西 范佩西复出 小法赫莱布恐继续缺席

阿森纳:4411   门将:阿穆尼亚   后卫:萨尼亚、图雷、加拉斯、克里希   前卫:埃布、弗拉米尼、法布雷加斯、罗西基   前锋:阿德巴约、赫莱布   替补:莱曼、森德罗斯、吉尔伯托、范佩西、本特纳 ....小法。伤好了没?
本主题由 超级版主 37°2 于 12/18/2007 1:06:24 PM 执行 合并主题 操作
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

回复:阿森纳VS切尔西 范佩西复出 小法赫莱布恐继续缺席

强手过招就是要看失误率,我们的失误率最近过高了~希望上了场能打起精神来吧~ 说的是,刚才利物浦 V慢狗  就是如此
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

回复: 阿森纳VS切尔西 范佩西复出 小法赫莱布恐继续缺席

原帖由 想和你去吹吹风 于 2007-12-16 14:22:00 发表 我们需要英雄!!!!!!!! 今仗帮助我厂拿下切尔西进球者,我们要褒扬他一季度,还要当选本月最佳。:Onoo7:  
赞同!!
奴性==痞性

回复:阿森纳VS切尔西 范佩西替补 三主力复出

有点  卡 了。。
奴性==痞性

和 利物浦队一比较,他们踢的什么啊! 为我厂在 安菲尔德  没拿到3 分 可惜!
奴性==痞性

红牌。NND,十三 刚好,这 牙的 就下脚
奴性==痞性

垃圾 烂队,就知道踢人
奴性==痞性

怎么了?唉布  黄牌??
奴性==痞性

小鸡鸡   漂亮!
奴性==痞性

哈哈。虽然 卡了。进球没看到
奴性==痞性
发新话题 回复该主题