阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-1米堡 阿利亚迭雷进球 图雷扳平 枪手联赛4连平 [复制链接]

回复:阿森纳VS米堡 老虎预计复出!

??直播8 打不开了。。。 怎么办?请教各位
本主题由 超级版主 37°2 于 3/18/2008 1:22:31 PM 执行 合并主题 操作
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

回复:阿森纳VS米堡 老虎预计复出!

好了。感谢啊
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

回复:阿森纳VS米堡 阵容已出

!!!怎么了啊。。。半年前的好期待全没了。。。。哭!
奴性==痞性

当看球 变成一种煎熬。。。
奴性==痞性

解围。。?图雷。累了?唉
奴性==痞性

脚法!!!小法。
奴性==痞性

狗日的裁判  。。。
奴性==痞性

也许雨天的原因,本不该 这样的。唉 说撒好呢? 还好 ! 运气比慢狗 差好多。。为什么
奴性==痞性

回复:阿森纳1-1米堡 阿利亚迭雷进球 图雷扳平 枪手联赛4连平

恶心  米堡
奴性==痞性
发新话题 回复该主题